Zurück   SCOOTERTUNING - Roller Forum & Community > Community Workshop > Elektrik-Ecke > Elektrik allgemein

Elektrik allgemein alte Beiträge aus dem "Elektrik-Trick" Forum

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2009, 12:20   #1 (permalink)
New Member
Yamaha Aerox 50 Cat (ab.Bj.2003)
 
Registriert seit: Dec 2009
Alter: 24
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Posts
CeeKey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
Exclamation Elektronik Problem!

Hei ich hab ein problem mit der elektronik von mein aerox. also ich hab dieses led-rücklicht mit integrierten blinkern bekomm und eingebaut..
jetzt hab ich nur das problem das das rücklicht nur bei laufendewm motor leuchtet(also kein bremslicht bei eingeschalteter zündung). der e-starter die blinker und die hupe gehen jetzt auch nicht mehr.
kann mir einer sagen wie ich das problem beheben kann oder was ich kaputt gemacht habe?
Danke schonmal
Liebe Grüße
CeeKey ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2009, 12:46   #2 (permalink)
New Member
Verified SA-Customer
Peugeot Speedfight 2 50 LC (wasser)
 
Benutzerbild von BaSSen123
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: DE-49699 Lindern (Oldenburg)
Alter: 23
Beiträge: 9
Bilder: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Post
BaSSen123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
Hast du vielleicht etwas Falsch angeschlossen?
Ist vielleicht irgendwo ein Kurzschluss?
Ich würd alles noch einemal nachschauen.

Zitat:
(also kein bremslicht bei eingeschalteter zündung)
Funktionieren denn die anderen Sachen(z.B Hupe, E-starter) bei eingeschalteter zündung? Wenn nicht, könnte es sein, dass die Batterie leer ist
BaSSen123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2009, 12:52   #3 (permalink)
New Member
Yamaha Aerox 50 Cat (ab.Bj.2003)
 
Registriert seit: Dec 2009
Alter: 24
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Posts
CeeKey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
falsch angeschlossen ist glaub ich nix. weil wenn der motor läuft geht licht und bremslicht. das mit dem kurzschluss könnte ich mir auch vorstelln aber wie finde ich das raus?
hupe und e-starter gehn weder bei laufendem motor noch bei eingeschalteter zündung..aber an der batterie kanns nicht liegen weil wenn der motor läuft gehts ja immernoch nicht...
CeeKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2009, 13:07   #4 (permalink)
New Member
Verified SA-Customer
Peugeot Speedfight 2 50 LC (wasser)
 
Benutzerbild von BaSSen123
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: DE-49699 Lindern (Oldenburg)
Alter: 23
Beiträge: 9
Bilder: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Post
BaSSen123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
Überprüf mal alle kabel.
Besitzt du ein Messgerät? dann überprüf, ob an den Schaltern spannung anliegt!
Vielleicht is auch ne sicherrung durch?
BaSSen123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2009, 13:09   #5 (permalink)
New Member
Verified SA-Customer
Peugeot Speedfight 2 50 LC (wasser)
 
Benutzerbild von BaSSen123
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: DE-49699 Lindern (Oldenburg)
Alter: 23
Beiträge: 9
Bilder: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Post
BaSSen123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
habe mal etwas gegoogelt

http://www.aerox-community.de/elektr...funzt-net.html

Vielleicht hilft dir das weiter
BaSSen123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2009, 13:10   #6 (permalink)
New Member
Yamaha Aerox 50 Cat (ab.Bj.2003)
 
Registriert seit: Dec 2009
Alter: 24
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Posts
CeeKey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
ehm son messgerät hab ich nicht..
wo sind denn die sicherungen?dan könnte ich die mal nachgucken.
boar wenns um elektronik geht kann ich nixx
CeeKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2009, 13:18   #7 (permalink)
New Member
Yamaha Aerox 50 Cat (ab.Bj.2003)
 
Registriert seit: Dec 2009
Alter: 24
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Posts
CeeKey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
danke für den link.
nur die komm ja auch zu keiner lösung
ich denk ma ich probier das mit der sicherung nacher mal aus und schreib nochmal
danke
CeeKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2009, 19:09   #8 (permalink)
New Member
Yamaha Aerox 50 Cat (ab.Bj.2003)
 
Registriert seit: Dec 2009
Alter: 24
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Posts
CeeKey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
so hab die sicherung ausgebaut..
sieht ganz so aus als ob sie durchgebrannt ist..
CeeKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 12:48   #9 (permalink)
New Member
Yamaha Aerox 50 Cat (ab.Bj.2003)
 
Registriert seit: Dec 2009
Alter: 24
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Posts
CeeKey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
jungs..
nächstes problem...
hab die neue sicherung drin und e-starter geht auch wieder.
blinker und hupe aber immernoch nicht..
woran liegts?
CeeKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2010, 00:17   #10 (permalink)
New Member
Yamaha Aerox 50 Cat (ab.Bj.2003)
 
Benutzerbild von bussel
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: DE-49699 Lindern (Oldenburg)
Alter: 23
Beiträge: 1
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Posts
bussel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
Wo genau liegt das Problem?

Leuchten die Blinker garnicht auf oder durchgehend?

Also zur hupe kann ich im moment so nichts sagen... weil meine bis jetzt immer tat...
bussel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 21:33   #11 (permalink)
New Member
Peugeot Speedfight 2 50 LC (wasser)
 
Registriert seit: Feb 2010
Alter: 24
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Posts
SoniX88 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
schau mal das Relais für die Blinker nach ob da alle Kabel dran sind & ob diese heile sind, ansonsten kann es auch sein das du die Kabel umpolen musst, weil da i.was falsch gebaut wurde...aber ich würde erstmal mit dem Relais anfangen und wenn das ok ist die Polung prüfen.
SoniX88 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
e-starter defekt , elektronik , led rücklicht , zündung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit der Elektronik woode275 Elektrik allgemein 2 12.02.2009 20:11
Elektronik problem oO fak0r Peugeot-Motoren - Vergaser 2 29.06.2007 13:12
problem mit der elektronik LeaT Piaggio-Motoren - Vergaser 3 26.07.2005 19:11
Problem mit der elektronik! INTRUD3R Elektrik allgemein 3 30.12.2004 01:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:14 Uhr.



tuningsites.com - Vote for our site!

Die Roller Tuning Community von Scooter-Attack. Über 100.000 Mitglieder, Videos, Bilder, Anleitungen... scootertuning.de - Das Forum der deutschen Rollertuning Szene.