Zurück   SCOOTERTUNING - Roller Forum & Community > 2Takt-Forum - 50cc - Vergaser > Piaggio-Motoren - Vergaser

Piaggio-Motoren - Vergaser Tuningtipps für alle Roller mit Piaggio-Motoren zB. Gilera Runner, Piaggio NRG, TPH, Zip, Derbi GP1, Aprilia SR50 R ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.04.2014, 21:16   #1 (permalink)
New Member
Piaggio Sfera NSL 50
 
Benutzerbild von SoldierJens
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: DE-53757 Sankt Augustin
Alter: 22
Beiträge: 38
Bilder: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Posts
SoldierJens befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
Motorblock ausgebaut/ nach einbau hinterrad Bremse geht nicht mehr

Hallo Freunde,
Ich habe meinen Block ausgebaut um die Welle zu Wechseln, als ich ihn wieder dran gebaut habe geht die Bremse Hinten nicht mehr. Der Zug hat irgendwie keine Spannung mehr, Deshalb habe ich den mit Kabelbindern an einem Loch festgemacht. Jetzt geht sie wieder aber richtig ist es ja auch nicht. Kann mir einer vieleicht sagen oder ein foto Posten wo ich sehe wie das vor dem Ausbau war.

Piaggio Sfera 50 NSL

Gruß
Jens
__________________
Der Auspuff dröhnt...Der Kolben schreit...2-Takt für die Ewigkeit
SoldierJens ist offline  
Mit Zitat antworten
SA Shop
Alt 24.04.2014, 21:32   #2 (permalink)
Member
Aprilia SR 50 R (ab Bj.2005)
 
Benutzerbild von MJ4cu
 
Registriert seit: Apr 2014
Ort: DE-49545 Tecklenburg
Beiträge: 173
Bilder: 10
Abgegebene Danke: 6
Erhielt 17 Danke für 17 Posts
MJ4cu ist einfach richtig nett MJ4cu ist einfach richtig nett MJ4cu ist einfach richtig nett MJ4cu ist einfach richtig nett 22
Es gibt da keine feste Einstellung wo man dir ein Bild von zeigen könnte weil sich die Bremse abnutzt und von Zeit zu Zeit sowieso nachgestellt werden muss.

Die Einstellung ist eigentlich recht simpel, hier aber eine Anleitung:
Piaggio Sfera NSL Sfera RST QUARTZ SKR Hinterradbremse einstellen Trommelbremse sfera-haiza.de
MJ4cu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2014, 21:38   #3 (permalink)
New Member
Piaggio Sfera NSL 50
 
Benutzerbild von SoldierJens
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: DE-53757 Sankt Augustin
Alter: 22
Beiträge: 38
Bilder: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Posts
SoldierJens befindet sich auf einem aufstrebenden Ast 00
Ja das habe ich auch versucht, das ging nicht, ich konnte den Bremshebel drücken ohne wiederstand. Also es ging vor dem Ausbau. Deswegen habe ich das jetzt mit Kabelbinder fest gemacht. nur habe Angst das ich damit nicht bei der Teschnichen Abnahme durch komme.
__________________
Der Auspuff dröhnt...Der Kolben schreit...2-Takt für die Ewigkeit
SoldierJens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2014, 23:52   #4 (permalink)
Tuner
Piaggio NRG Power DD 50 (ab Bj.2005)
 
Benutzerbild von deleeh
 
Registriert seit: Mar 2013
Ort: DE-78532 Tuttlingen
Beiträge: 3.932
Realname:
Bilder: 3
Abgegebene Danke: 352
Erhielt 323 Danke für 316 Posts
deleeh genießt hohes Ansehen deleeh genießt hohes Ansehen deleeh genießt hohes Ansehen deleeh genießt hohes Ansehen deleeh genießt hohes Ansehen deleeh genießt hohes Ansehen deleeh genießt hohes Ansehen deleeh genießt hohes Ansehen deleeh genießt hohes Ansehen deleeh genießt hohes Ansehen deleeh genießt hohes Ansehen 3939
Am Motorblock ist son plätchen die Schraube dazu lösen.
das plätchen drehen und den Zug dann rein schieben bzw das runde Stück muss in die Führung rein das plätchen sichert das und dann noch durch das Loch schieben von dem Hebel der dann mit geführt wird beim Bremsen.Die Schraube fur das Plättchen anziehen und dann die Schraube bzw diese Mutter wo man den Zug einstellen kann rein drehen bis du merkst das beim Bremsen das Rad blockiert.

wenn das nicht geht haste vielleicht die Federn von den Bremsbacken nicht richtig drin oder die Beläge sind unten.
deleeh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2014, 17:31   #5 (permalink)
Tuner
Verified SA-Customer
ZhongYu 50QT-5
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: DE-26655 Westerstede
Alter: 30
Beiträge: 1.854
Bilder: 18
Abgegebene Danke: 6
Erhielt 182 Danke für 178 Posts
Stehender-Pia genießt hohes Ansehen Stehender-Pia genießt hohes Ansehen Stehender-Pia genießt hohes Ansehen Stehender-Pia genießt hohes Ansehen Stehender-Pia genießt hohes Ansehen Stehender-Pia genießt hohes Ansehen Stehender-Pia genießt hohes Ansehen Stehender-Pia genießt hohes Ansehen Stehender-Pia genießt hohes Ansehen Stehender-Pia genießt hohes Ansehen Stehender-Pia genießt hohes Ansehen 2525
Besitzt du vielleucht eine digicam oder ein handy neuerdings ist es auch damit möglich fotos zu machen habe ich mal flüchtig gehoehrt dann kann mann die auf nem pc machen und auf www.imageshack.us hoch laden und dann entweder den foren link hier einfuegen dann erscheint das foto hier oder den direkt link dann oeffnet sich ein neuues fenster mit dem foto


Evlt kann mann dan einen fehler erkennen
Stehender-Pia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2014, 20:21   #6 (permalink)
Member
Verified SA-Customer
Piaggio Zip SP 50 LC (wasser)
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 158
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 13 Danke für 13 Posts
-Kai- ist ein sehr geschätzer Mensch -Kai- ist ein sehr geschätzer Mensch -Kai- ist ein sehr geschätzer Mensch 22
hi,

also da ja kein wiederstand mehr vorhanden ist , nehm ich mal an dass du evtl. deinen zug nicht in die führung (sozusagen) eingehangen hast ! die sogenannte führung sitzt mittig unten auf wandlereinheit , mittig mit der hinterradfelge !!! könnte auch ein paar cm nach links oder rechts sitzen , weiß dass jetzt nicht mehr so ! da kommt auch ein plättchen vor was vor deinem zug verschraubt wird !!! hoffe du kannst damit ein wenig anfangen !

gruß !!!
-Kai- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
malossi , piaggio , polini
SA Shop

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
nach kw einbau geht der roller nicht mehr an :( 462aerox462 Minarelli-Motoren - Vergaser 17 23.02.2010 17:11
Drehzahlmesser geht nach DZB einbau nicht mehr! Arzmordan Drehzahlbegrenzer 5 08.07.2009 00:41
Nach innenrotor einbau geht roller nicht mehr an $TPH_WHilly$ Minarelli-Motoren - Vergaser 17 29.09.2005 17:25
Nach Mebranblock Einbau geht Scoot nicht mehr an... str4nger Peugeot-Motoren - Vergaser 7 29.03.2004 12:28
Bremse geht nach Belagwechsel nicht mehr!!!!!!! tobias15 Tips & Tricks allgemein 6 15.10.2002 13:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:38 Uhr.



´

Die Roller Tuning Community von Scooter-Attack. Über 100.000 Mitglieder, Videos, Bilder, Anleitungen... scootertuning.de - Das Forum der deutschen Rollertuning Szene.